Bleaching in Neunkirchen

Makelloses Lächeln mit geringem Aufwand: Durch ein sorgfältig durchgeführtes Bleaching können Sie Ihre Zähne für mehrere Jahre sichtbar um den gewünschten Grad aufhellen. Zunächst sollte jedoch unter allen Umständen eine zahnärztliche Untersuchung erfolgen, denn ein einheitlich anhaltendes Ergebnis beim Bleaching in Neunkirchen setzt ausreichend gesunde Zähne voraus. Künstliche Zahnbestandteile sind oftmals nicht für eine Aufhellung geeignet und zahnmedizinische Behandlungen nach einem Bleaching können das Ergebnis beeinträchtigen.

Zudem ist beim chemischen Aufhellen der Zähne eine sichere Hand gefragt, damit das Zahnfleisch nicht in Mitleidenschaft gezogen wird. Wenn Sie einen zuverlässigen Zahnarzt für Bleaching in Neunkirchen suchen, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Unsere professionell durchgeführte Zahnaufhellung ist gesundheitlich unbedenklich und überzeugt durch das wunderschöne Ergebnis. Von nicht zahnärztlich abgesegneten Do-it-yourself-Produkten für den Heimgebrauch hingegen raten wir ausdrücklich ab.

Die Zahnaufhellung beim Zahnarzt auf einen Blick

• Chemisches Aufhellen der Zähne
  • Voraussetzung: Ausreichend gesunde Zähne
  • Zahnaufhellung beim Zahnarzt ist gesundheitlich unbedenklich
  • Ergebnis in der Regel für mehrere Jahre sichtbar

In-Office- und Home-Bleaching

Das sogenannte In-Office-Bleaching erfolgt manuell in der Zahnarztpraxis. Im Normalfall beansprucht unsere Zahnaufhellung in Neunkirchen weniger als eine Stunde Ihrer Zeit. Nur wenige Tage später können Sie wieder wie gewohnt essen und trinken. Beachten Sie aber, dass Konsumgewohnheiten, die zu Verfärbungen der Zähne führen, beispielsweise regelmäßiges Kaffeetrinken und Rauchen, auch die gebleichten Zähne angreifen.

Die zweite gängige Option für eine zahnmedizinisch begleitete Zahnaufhellung ist das sogenannte Home-Bleaching. Hierfür fertigen wir Ihnen Schienen an, die mit einem Gel zu füllen sind. Diese Variante ist kostengünstiger, muss aber mehrfach wiederholt werden und kann insgesamt ein bis zwei Wochen Zeit in Anspruch nehmen. Gerne beraten wir Sie persönlich zu unserem Angebot für Bleaching in Neunkirchen.

Terminvergabe und Beratung

Melden Sie sich unter der Rufnummer 02247 – 916 870, wenn Sie sich für ein Bleaching in Neunkirchen und Umgebung interessieren. Selbstverständlich beantworten wir alle Ihre Fragen ausführlich und wählen das bestgeeignete Vorgehen in Ruhe gemeinsam mit Ihnen aus.